Current Date: 2024년 04월 19일

전시/미술

인생 샷 건질 수 있는 ‘좋은 꿈 꾸세요’ 展

부산 서면에서 ‘비밀스러운 호텔에서 만나는 누군가의 꿈 속 세계’가 펼쳐지고 있다. 서면미술관은 오는 5월 17일까지 꿈을 주제로 하는 특별전시 ‘좋은 꿈 꾸세요’전을 개최한다.

‘좋은 꿈 꾸세요’전 은 누군가의 꿈을 통해 자신의 내면세계를 탐험하고 그 속에 숨겨져 있는 꿈을 찾아가는 신비로운 경험을 선사하는 전시로, 꿈을 꾸는 모든 세대들을 응원하기 위해 기획됐다.

전시공간은 기존의 티켓팅, 관람이라는 형태를 체크인, 숙박이라는 행위로 재해석해 전시 관람객을 꿈을 꾸러오는 사람으로 표현했고, 몽환적이고 환상적인 작가들의 작품을 직접 체험 하도록 해 높은 공감대를 이끌어내는 전시공간으로 꾸몄다.

이번 전시는 인스타그램을 비롯한 사회관계망서비스(SNS)에 인생샷을 남길 수 있는 핫플레이스로 큰 인기를 모으고 있다. 온라인으로 입장권 예매가 가능하며 현장에서도 구입할 수 있다. 관람시간은 오전 11시부터 오후 7시까지다. 입장권의 가격은 성인 1만2천원, 만 19세 미만 청소년 1만원, 초등학생이하 어린이는 8천원이다. (051-805-0555)

유시윤 기자

[2020224일 제12111]

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.