Current Date: 2024년 04월 24일

연극/무용/뮤지컬

아동극 ‘마음에 쏙 드는 엄마를 원하세요?’

어린이 가족 뮤지컬 ‘마음에 쏙 드는 엄마를 원하세요?’ 부산공연이 내달 3일 부산시민회관 소극장에서 펼쳐진다. ‘마음에 쏙 드는 엄마를 원하세요?’는 국내 어린이 전집 전문 출판사 아람의 최신간 ‘아이그림책 심쿵’의 ‘마음에 쏙 드는 엄마를 원하세요?’를 최초로 무대화 한 순수 창작 공연이다.

엄마를 마음에 들어 하지 않는 다솜이가 ‘마음에 쏙 드는’ 엄마를 찾아 나서는 이야기로, 노래와 춤, 영상을 곁들여 어린이들의 눈높이에 맞춘 흥미로운 볼거리를 제공할 예정이다. 이번 공연은 배우 노현희가 이끄는 ‘극단 배우’가 5월 가족극 릴레이에 이어서 야심차게 기획, 제작하고 클론의 강원래가 안무를 맡아 화제가 됐다.

공연 관계자는 “이번 공연은 아이의 입장에서 바라본 엄마, 엄마의 입장에서 바라본 아이를 통해 비춰 가족의 소통과 화합을 도모하는 장을 선물해 줄 것”이라고 전했다. 공연은 5세 이상 입장가능하며 10월 3일 오후 2시, 4시 30분에 열리며 전석 2만이다. (공연문의 010-2789-7094)

박혜진 기자

[2019920일 제11611]

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.